Die Freiwillige Feuerwehr Riegel veranstaltet am 12 und 13 September 2015 einen Tag der offenen Türe und lädt alle interessierten Bürger herzlich hierzu ein.

Ab 14:00 Uhr veranstaltet die Feuerwehr für die örtlichen Vereine das "Spiel ohne Grenzen", bei dem jede Mannschaft ihre Geschicklichkeit, Teamgeist und Geschwindigkeit unter Beweis stellen kann.
Anschließend lasst die Feuerwehr Riegel den Abend in geselliger Runde ausklingen.

Am Sonntag findet dann ab 11:00 Uhr der Tag der offenen Türe statt. Während der Mittagszeit lockt ein reichhaltiges Essensangebot.Nachmittags werden die Feuerwehrfahrzeuge ausgestellt und für Kinder werden verschiedene Spiele und Fahrten mit den Feuerwehrfahrzeugen angeboten.

In der Dämmerung wird der Spielmanns- und Fanfarenzug der Feuerwehr Riegel spielen und den Abend bei Bier und Wein einläuten.

Unterstützen Sie die Wehr und genießen Sie die Tage in Riegel.

2015 tdot riegel