Die Feuerwehr Emmendingen - Abteilung Wasser lädt am Samstag, den 05.09. und Sonntag, den 06.09.2015 zu ihrem Hock an der Elzhalle in Wasser ein.

Beginn ist am Samstag um 17.00 Uhr.
Am Abend sorgt der sogenannte "Schwarzwurstbaron" Heinz Koch, wie auch im letzten Jahr, für die musikalische Unterhaltung der Gäste.
Er wird wieder seine eigenen Lieder, aber auch Volkshits für Jedermann singen.

Am Sonntag beginnt der Hock um 10.30 Uhr mit einem Festgottesdienst, anlässlich des 75-jährigen Jubiläums der Freiwilligen Feuerwehr Abt. Wasser.
Der Gottesdienst wird von Pfarrer Joachim Knab bei schönem Wetter auf dem Elzhallenvorplatz und bei schlechtem Wetter im Foyer der Elzhalle abgehalten.

Offizieller Hockbeginn ist nach dem Gottesdienst um ca. 12.00 Uhr. Des Weiteren werden am Sonntag die Fahrzeuge der Wassermer Wehr ausgestellt.

Für das leibliche Wohl wird an beiden Tagen bestens gesorgt sein.

Besuchen Sie den Hock und unterstützen Sie unsere Kameraden.

2015 hock wasser