Auch die Feuerwehr Reute hat sich der Typisierungsaktion für Tom aus Kollmarsreute angeschlossen.

Insgesamt 13 Kameraden haben sich am Muttertag die Zeit genommen, um mit ihrer Blutspende auch die Bereitschaft zu signalisieren, dass sie im Eignungsfall für eine Stammzellenspende bereit sind.

Die Kameradinnen und Kameraden helfen so natürlich nicht nur Tom, sondern allen Menschen, welche an Blutkrebs erkrankt sind und dadurch eine Stammzellenspende benötigen.

Zusätzlich spendet der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Reute einen Betrag von 300,00 € auf das Spendenkonto von Tom, um seinen Eltern zu helfen finanzielle Belastung zu mildern.

Wir wünschen Tom und seiner Familie alles Gute und hoffen, dass schnell ein Spender gefunden werden kann.