Wie der Deutsche Feuerwehr Verband (DFV) in einer Pressemeldung mitteilte, sind unten den Opfern des tragischen Flugzeugabsturzes in Südfrankreich auch zwei Feuerwehrmänner aus Deutschland.

„Es ist eine unfassbare Tragödie, von deren Dimension wir alle geschockt sind. In Gedanken sind wir bei all jenen, die einen lieben Menschen verloren haben“, erklärte Claudia Crawford, Vorsitzende des Beirats des DFV.
„In Gedanken sind wir bei den französischen Einsatzkräften, die unter schwierigsten Bedingungen in den Alpen beim Flugzeugabsturz im Einsatz sind“, erklärte DFV-Präsident Hans-Peter Kröger, seinem französischen Pendant, Colonel Eric Faure, Präsident der Fédération nationale des sapeurs-pompiers de France (FNSPF).

Wir wünschen allen Angehörigen, Freunden und Bekannten viel kraft in dieser schwierigen Zeit.

Quelle: Deutscher Feuerwehr Verband