Die Freiwillige Feuerwehr Denzlingen veranstaltet am Sammstag und Sonntag 17/18.09.2015 am Feuerwehrhaus einen Tag der offenen Türe.

Samstag
Ab 11:00 Uhr wird Herr Hermann (Vorsitzender BGV) einen Geldbetrag zur Anschaffung einer neuen Tragkraftspritze überreichen.

Ab 16:00 Uhr Besichtigungsmöglichkeit sämtlicher Einsatzfahrzeuge und Ausrüstungsgegenstände der Feuerwehr.

Sonntag
Ab 11:00 Uhr Besichtigungsmöglichkeit sämtlicher Einsatzfahrzeuge und Ausrüstungsgegenstände der Feuerwehr.

Ab 12:00 Uhr kann man sich im Brandschutzmobil der BGV über die Themen "Brandschutz Zuhause, Rauchmelder, Firetrainer und Rauchsimulationen" informieren.

Ab 13:30 Uhr kann man auf der Drehleiter einen Blick über Denzlingen werfen.

Ab 14:00 Uhr gibt es für Kinder ab 5 Jahren die Möglichkeit eine Rundfahrt im Feuerwehr-Fahrzeug zu machen.

Die Feuerwehr Denzlingen bietet natürlich eine reichhaltige Bewirtung an. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Kommen Sie vorbei und unterstützen die Feuerwehr Denzlingen!