Die Freiwillige Feuerwehr Sasbach veranstaltet am 19. Juni 2016 anlässlich des 90 jährigen Jubiläums einen Hock.

Ab 11:00 Uhr heißt Sie die Feuerwehr Sasbach an der Limburghalle in Sasbach willkommen.
Der Tag wir mit unterschiedlichen Aktionen wie z.B. einem Löschangriff, Traning mit dem Feuerlöscher oder dem Musikverein Sasbach gefüllt sein.

Auch ein spezielles Programm für die Kinder hat sich die Jugendfeuerwehr Sasbach ausgedacht.Zusätzlich können Sie sich ausgiebig über Brandschutzmaßnahmen informieren lassen.

Für das leibliche Wohl wird natürlich ebenfalls bestens gesorgt.
Lassen Sie doch Ihre Küche kalt und Besuchen Sie die Kameraden der Feuerwehr Sasbach!