Die Freiwillige Feuerwehr Endingen - Abteilung Königschaffhausen veranstaltet am 1. Mai 2016 einen Mai-Hock.

Am Sonntag den 1. Mai 2016 bewirtet die Feuerwehr Königschaffhausen anlässlich des 60. Betriebsjubiläum der Firma Haßler in Königschaffhausen.
Nutzen Sie die Chance um sich an diesem Tag über die Aufgaben und Aktivitäten der Feuerwehr Herbolzheim zu informieren.

Neben einer Fahrzeug- und Technikaustellung haben Sie die Möglichkeit sich an unseren Infoständen über aktuelle Geschehnisse zu informieren.
Unsere jüngsten Feuerwehrfrauen und Männer von der Jugendfeuerwehr haben sich für die kleinsten Besucher wieder was spannendes einfallen lassen!

Auch unsere Feuerwehrküche möchte Sie in diesem Jahr wieder bestens verwöhnen:

• Spießbraten mit Spätzle oder Pommes, Rindfleisch mit Meerrettich oder
  • unser beliebter Zwiebelkuchen,….

Lassen Sie doch Ihre Küche kalt und Besuchen Sie die Kameraden der Feuerwehr Endingen Abteilung Königschaffhausen im Birkenweg!