Zum dritten mal in Folge konnte unsere Jugendfeuerwehr bei den Kreiswettkämpfen den 1. Platz erringen.

Die Gruppe, um Gruppenführer Felix Beck, setze sich wieder einmal in fünf Disziplinen, gegen sieben weitere Jugendwehren durch.

In der fast 40 jährigen Geschichte der Kreisjugendfeuerwehr Emmendingen, ist zum ersten mal einer Jugendfeuerwehr ein solcher Trippelsieg gelungen.

Somit darf unsere Jugend nicht nur den Sieger- sondern auch den Wanderpokal für immer ihr Eigen nennen.
Eine solche Glanzleistung zeugt von Disziplin, Teamgeist und Freude an der gestellten Aufgabe.

Es zeigt aber auch die Kontinuität in der Arbeit unserer Jugendwartin Stephanie Ruf und ihrem Betreuerteam.

Die ganze Feuerwehr Reute gratuliert ihrer Jugend und freut sich mit ihnen.
"Macht weiter so. Wir sind stolz auf Euch."

Eure Freiwillige Feuerwehr Reute