In der heutigen Probe wurden wir in das Thema „fangen von heimischen und exotischen Tieren“ und die Gefahren eingewiesen.

Der gemeinnützige Verein Dragon Shelter Freiburg hat uns ausgiebig in das interessante Thema eingeführt, die Besonderheiten und Gefahren aufgezeigt und den korrekten Mensch- und Tierfreundlichen Umgang beigebracht.

Wir bedanken uns ganz herzlich für den tollen und spannenden Abend und freuen uns, dass es Organisationen wie euch gibt, die dieses Amt ehrenamtlich und unentgeltlich ausführen.

PS: Organisationen wie Dragon Shelter Freiburg sind auf Spenden angewiesen um die Tiere artgerecht zu versorgen und zu verpflegen.

IMG 3977

IMG 3980