Wir möchten nochmal DANKE sagen

Die gesamte Feuerwehr Reute bedankt sich bei allen Helfern, den Nachbarn, allen Vereinen uns sonstigen Teilnehmern der Volkswanderung, bei den Bands, der Gemeinde Reute, alle Spendern und Lieferanten den Feuerwehren aus dem Landkreis, welche uns fleißig besucht haben und natürlich nicht zuletzt bei allen Besuchern des Herbstfest 2017.

Eine anstrengende Woche und viel Vorbereitung liegen hinter uns. 3 Tage Aufbau, 3 Tage Festbetrieb und 1 Tag Abbau.
Also eine ganze Woche Herbstfest.

Hierfür bedanken wir uns natürlich auch bei unseren Partnern für die Unterstützung und das Verständnis.

VIELEN VIELEN DANK EUCH ALLEN!

IMG 7366