Am Samstag 16.07.2016 nahm unsere Fussballmannschaft am Grümpelturnier unter dem Motto "Unser Dorf kickt" des SC-Reute teil.

Insgesamt 6 Mannschaften wollten den begehrten Wanderpokal gewinnen.
Im "Jeder-gegen-Jeden"-Modus fanden insgesamt 30 Spiele im Waldeckstation auf Kleinfeld statt

Die Spieler der Feuerwehr Reute konnten mit 7:1 Toren in einem sehr schönen und fairen Turnier den ersten Platz erreichen und somit den Wanderpokal zum dritten mal in Folge gewinnen.

Wir gratulieren unseren Kameraden und danken für ihr Engagement und bedanken uns beim SC-Reute für die Ausrichtung des Turniers sowie der Metzgerei Groß und dem Förderverein der Feuerwehr Reute für die Spende des Trikotsatz für die Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung!

20160716 220134