letzte Einsätze

Einsatzfoto
Durch einen defekt an einer Abwasserleitung standen ca. 10 cm Schmutzwasser im Heizungsraum. Diese wurden zuerst mit einer Tauchpumpe und anschließend mit einem Wassersauger abgepumpt.
23.08.2019 um 11:58 Uhr
Einsatzfoto Fehlalarmierung BMA
Ein Rauchmelder im WC im 3. Stock hat aus nicht nachvollziehbaren Gründen ausgelöst. Der Gruppenführer führe mit einem Mitarbeiter der Firma Sick die Ersterkundung durch, bei der kein Feuer und auch keine Verrauchung festgestellt wurde. Nach weiteren ...
19.08.2019 um 10:27 Uhr
Einsatzfoto Hochwasser/Unwetter
Durch einen Starkregen hat sich Wasser auf dem Flachdach des Kindergarten angesammelt, welches nicht ablaufen konnte. Das Wasser wurde mit einer Tauchpumpe entfernt und die Einsatzstelle an die KIGA-Leitung übergeben.
07.08.2019 um 17:00 Uhr