letzte Einsätze

Einsatzfoto Tierrettung
Druch eine aufmerksame Mitbürgerin wurde ein verletztes Entenküken gemeldet. Das Küken wurde aufgenommen und in die Tierklinik nach Freiburg transportiert.
04.07.2019 um 12:46 Uhr
Einsatzfoto Unklare Rauchentwicklung
Ein Bürger hatte Rauch in der Nähe der Siedlungshöfe entdeckt und die Leitstelle alarmiert. Bei einer Überprüfung stellte sich jedoch heraus, dass es sich um ein unbeaufsichtigtes Lagerfeuer handelte. Ein weiteres Eingreifen war nicht erforderlich.
20.06.2019 um 19:34 Uhr
Einsatzfoto Wassernot
Durch eine Leckage an der Brauchwasserleitung standen mehrere Kellerräume und die Einliegerwohnung bis zu 8cm unter Wasser. Das Wasser wurde mit einer Tauchpumpe und zwei Wassersaugern abgepumpt.
16.06.2019 um 05:48 Uhr